宜春宠物网

在慈善捐款的活动中,五年级学生共捐款828元,比五年级老师捐款的2倍还多128元,

      发布时间:2019-09-21

      四年级900÷(1+1.5)
      =360元
      五年级900-360=540元

      回复:

      24÷1/8=192
      五年级学生捐款192元

      回复:

      解:设:五年级学生捐款χ元。
      四年级 x+X×1.5=900
      (1+1.5)x =900
      2.5x=900
      x=900÷2.5
      x=360
      五年级900-360=540(元)
      答:五年级学生捐款540元。

      回复:

      应该是
      2000+2000/(1-25%)=2000+1500=3500

      回复:

      解:五年级:900÷(1+1.5)*1.5=540元

      回复:

      你好!
      解:2000+2000/(1+25%)=2000+1600=3600元
      答:五六年级共捐款3600元。

      如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右上角好评并“采纳为满意回答”
      如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
      , 你的采纳是我服务的动力。
      祝学习进步!

      回复:

      解:五年级 :24÷1/8=192(元)

      ∴五年级学生捐款192元

      (*^__^* *^__^* *^__^*)你好,能够帮助你是我最大的快乐!如有疑问请追问,
      如果您认可我的回答。请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!!!

      回复:

      已知六年级捐款为2000,比五年级多捐25%,如果五年级为一个单位,则六年级为(1+25%)个单位
      所以五年纪应该为2000/(1+25%)=1600 则共捐2000+1600=3600

      回复:

      你好! 解:2000+2000/(1+25%)=2000+1600=3600元 答:五六年级共捐款3600元。 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右上角好评并“采纳为满意回答” 如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢...

      回复:

      五年级捐款占总数的2/9,总数是3690,代表5年纪共捐款:3690x2/9=820(元) 六年级比五年级多百分之5,百分之五=1/20六年级就是:820x1/20+820=861(元)

      回复:

      先求出四年级捐的钱数 800.8—472.8=328 再列方程设六年级为x (x-1.6)÷2=328 x=328*2+1.6 x=657.6

      回复:

      416×2-97=735(元)

      回复:

      解:五年级 :24÷1/8=192(元) ∴五年级学生捐款192元 (*^__^* *^__^* *^__^*)你好,能够帮助你是我最大的快乐!如有疑问请追问, 如果您认可我的回答。请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!!!

      回复:

      六年级捐640*(1+15%)=736,四年级捐了640(1-25%)=480 六年级比四年级多捐(736-480)/480=53.33%

      回复:

        上一篇:兔子好卖吗?在哪好卖呢,96211背包客栈,cangjinkong,e本通7006,赛尔号2沙皇鸟 下一篇:在四会怎么去端州?

        返回主页:宜春宠物网

        本文网址:http://0795pet.cn/view-23024-1.html
          信息删除